系統家具

何為系統傢俱(系統櫃)?

系統板材搭配五金配件、玻璃等其他元件,有系統的組合而成,成為居家空間中的家具。
有非常多的變化,以及相當多元的應用,經由設計,可以成為門片、電視牆、格柵、梳
妝台、椅子、桌子、地板、床架、收納櫃等不同的用途,故稱之為
「系統櫥櫃」

系統櫃板材

統板材是由打碎的橡木、櫸木等多木種,經過高溫高壓,混和特殊膠壓製、表面再披覆耐刮磨美耐皿,是非常環保的板材!
而選擇系統櫃的好處是,板材在工廠裁切、訂製完成,在現場只需組裝,可依空間大小與櫃體數量決定,施工期好掌握。在現場低噪音,不會有大量粉塵及刺鼻甲醛氣味,即使工程期間人仍生活在屋中也不會受到巨大影響。
且未來無論是搬家、改造,可將櫃體元件拆除重複使用,非常環保!

雖說是客製化櫃體,造型方面還是無法與木作櫃相較,會有比較多限制!
系統板材的樣式越來越多樣,選擇的廠商、板材等級及五金品牌,櫃體的價格差價也高。

施作流程

1. 前置作業:了解需求、現場丈量、初步估價
2. 設計規劃:平面規劃、動線配置調整
3. 設計定稿:確定規劃、材料選定
4. 報價簽約:細項報價確認、工程簽約
5. 工程施工:工廠裁切、現場組裝、完工驗收
6. 售後服務:永續服務、維護保固

 

產品保固

不收丈量費
永續售後服務櫃體
板材、五金基本 2 年保固;消費滿 20 萬起 
「終身保固」

 

適合項目:將特定空間收納做滿、工程時間有限、局部空間變更改動。

我想諮詢系統櫃!加入好友



TOP
加好友