室內空氣品質專案 (IAQ)

甲醛治理維護

甲醛的危害-您家的空氣安全嗎 ?   裝修後想馬上入住嗎 ?


  甲醛是幾乎所有家庭和建築物中常見的室內空氣污染物。它是一種無色易溶的刺激性氣體,甲醛可經呼吸道吸收。通常35%至40%的甲醛溶液稱之為"福馬林",具有防腐作用,用來浸泡病理切片及人體和動物標本。甲醛對人體健康有不良的影響。進入人體的甲醛能和蛋白質的氨基結合,使蛋白質變性,擾亂人體細胞的代謝,對細胞具有極大的破壞作用。並且當室內含量為0.1毫克/立方米(PPM)時就有異味;0.5PPM時可刺激眼睛引起流淚;0.6PPM時引起咽喉疼痛;濃度再高可引起噁心、嘔吐、咳嗽、胸悶、氣喘甚至肺氣腫;當空氣中達到230PPM時可當即導致死亡。長期吸入低劑量甲醛可以引起慢性呼吸道疾病、結膜炎、咽喉炎、哮喘、支氣管炎等慢性疾病。

  自2004年以來,甲醛已被國際癌症研究機構(IARC)認定為已知的人類致癌物。2011年,美國衛生與公眾服務部(DHHS)的國家毒理學計劃(NTP)在其關於致癌物的第十二次報告中,也將甲醛歸類為已知的人類致癌物。室內常見的甲醛來源為裝潢使用的合成板、木板黏著劑、地毯、沙發、貼皮、木櫃....等等,而一般市場上幾乎都是單一工法,只能去除空氣中或是家具表面的甲醛,裝潢內部的的甲醛,一段時間後也會開使逸散出來,釋放期長達 3-15 年,這些脲醛樹脂膠會在常溫下分解,緩慢地向有限的室內空間釋放甲醛。
 

甲醛目前已被世界衛生組織(WHO)公告為一級的致癌物

WHO在公共衛生所扮演的角色包括
1.領導攸關衛生之事項並以夥伴身分參與必要的聯合行動。
2.制定研究議程、協助開發及宣揚有價值的知識。
3.制定規範與標準,並促進及監測其實施。
4.闡釋合乎倫理且證據導向的政策方案。
5.提供技術支援,促進變革,並建構永續組織能力。
6.監測衛生狀況並評估衛生趨勢。


您府上檢測了嗎?
本公司備有攜帶式甲醛檢測儀器,可幫助您了解家中的甲醛濃度,及可能性污染源,讓您更清楚您居家的安全性。
PPM Technology 公司是任何室內環境中甲醛和其他有毒氣體的便攜式和固定式氣體檢測儀器的領先製造商,其中包括:醫院,實驗室,辦公室,公共建築,學校和學院,休閒區,酒店,住宅和公寓,餐廳和酒吧酒吧,博物館和藝術畫廊,工業廠房和單位。


 

量身訂制治理與處理方式
佳迪恩環保科技,首先派遣人員現場場勘,並以專業儀器進行汙染檢測;依據不同場所、不同危害設計最符合經濟效應的治理方式,包含一次性施作以及長期性的環境防治計畫,並提出估價。客戶確定施作後,派遣環保署訓練合格之人員執行任務,並使用具有認證之環境用藥,減少對環境造成之危害。最後提出施做過後的保固服務、完工報告、施作證明等等。此為佳迪恩一套標準治理流程。

服務日期及時間
請提前致電或來信告知,我們將派專業人員與您聯繫,從人員檢測到現場施作,都會盡力配合客戶,安排出最適合的服務日期及時間。

不曉得是要處理室內、室外還是兩者均需要?
佳迪恩會先找出問題的根源,針對問題制定出幾套防治方案,甚至您只需要一通電話,敘述現場面積、遇到何種狀況,我們都能給予初步估價及適當的幫助。如遇到嚴重危害案件或時間較急迫之案件,也會以特殊專案處理(特急案件),將危害降至最低。

付款方法
接受現金、支票、匯款或電匯作為支付服務費。

TOP
加好友