客製化設計

裝潢設計

外表的修飾,例如:對室內地坪、牆面、頂棚、廚具、衛浴等各介面的處理、材質選用與裝飾、色彩的搭配,也包括對傢俱、燈具、陳設和小品的選用,其中囊括配置和設計的部分。

一般提到裝潢,多指家庭裝潢,於基礎工程的完成後,在空間內部設計裝修,改變建築內部的佈局,創造美好的居住環境,就需要有好的裝潢。

因此思考用什麼樣的方式設計裝潢、客製化空間,是設計師的本質,搭配裝飾品,打造屋內整體的形象,牆上的掛畫、水晶燈、窗簾等一些裝飾品來增加整體的美感,設計能結合需求讓優質的環境提升生活品質與房屋價值。

管家的裝潢服務

管家針對客戶的需求,提供室內裝修設計師、統包工程及系統櫃規劃,在沒有想法之前,可以至門市諮詢,了解您的需求、預算,便能提供適合您的裝潢服務,也會給予您一些裝修上的建議,幫助您在房屋裝修前,也可以自行先做足功課,例如:裝潢的流程、初估會花費的費用及時間、我需要提供什麼給我的設計師等等。

我們不收任何諮詢費用,諮詢甚至也不一定要來現場,透過來電、留言、官方LINE 及 臉書粉專,專員們都能夠在線上即時性的服務您唷!

 
 

如有任何相關疑問,歡迎至官方LINE洽詢唷!!加入好友
TOP
加好友